レシピブログ
今回、生姜少なめってことでかなり好評だった、豚の生姜焼き。 いつものようにしょうゆ麹使ってます。前回作ったしょうゆ麹がこれで無くなってしまった…市販品で補いつつ、また近いうち仕込もう。ブームは完全に去ってる感じだけど、もう麹たちないとうちのレシピ成り立たないです。 今日の生姜焼き、いつものように お肉は少なめで、玉ねぎ、しめじをかさまし大量in☆ 生姜はひかえめに。 「annieちゃんは不本意か......
オイスターソースでコク...
ごはんがススム!なすの...
塩昆布と新生姜のごはん
日持ちする作り置きおか...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】