食べる美容液♪キャベツと玉ねぎの重ね煮 レシピあり

食べる美容液♪キャベツと玉ねぎの重ね煮
  1. おいしそう!

今日はキャベツのダイエットレシピですキャベツは1年中ありますが、季節によって品種が異なります。春から夏に出回る春玉は、やわらかい葉がゆるく巻いていて、秋から冬に出回る寒玉は、厚手の葉がかたく巻いています。体の熱をとりたい夏には、春玉を生で食べたいものの、春~梅雨には加熱調理も合わせた一品にするとバランスがよいです玉ねぎ×キャベツなど、野菜の甘みを重ねれば、お肉がなくても大満足できるレシピです<材料......

橘かをりさん

橘かをりさん

自身の偏ったダイエット経験から、 「体の内から美しく」することの重要さに気づき、食事による内側からの美を追究。結婚を機に、グルメで健康でいてほしい夫のために 栄養学から最新の食事療法を独学で猛勉強。自分も美味しく食事を楽しめ、パートナーの胃袋もガッチリ掴める料理を提供出来るよう、精力的に日々探究し続けている。