レシピブログ
パルシステムさんから届いた玉ねぎ&人参を使って濃厚でもノンオイルのあまぁ~い人参のポタージュを作りましたよ<材料>・玉ねぎ・・・1個・にんじん・・・1本(200g程度)・無調整豆乳・・・2カップ・白味噌・・・大さじ1・ショウガのすりおろし・・・1ヵヶ・にんにくのすりおろし・・・1ヵヶ・塩<作り方>①鍋に洗った赤レンズ豆と水を入れ 10~15分、中火でレンズ豆が柔らかくなるまで茹でる②玉ねぎとにんじ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット