美味しい玄米の炊き方 レシピあり

美味しい玄米の炊き方
  1. おいしそう!

我が家では白米よりも玄米を食べています◆玄米をすすめる理由白米よりも玄米の方が栄養価が高いゆるやかにカラダに吸収され、効率よくエネルギー化する体内に老廃物が残りにくく、便秘にも効果的休みの日には、圧力鍋で玄米を炊いて、冷凍ストックしています玄米をふっくらおいしく圧力鍋を使って炊く方法を紹介します。※水分量は、お米の産地や時季によって変わります。 また、ご自身で試してみて好みの感じをつかんでみてくだ......

橘かをりさん

橘かをりさん

自身の偏ったダイエット経験から、 「体の内から美しく」することの重要さに気づき、食事による内側からの美を追究。結婚を機に、グルメで健康でいてほしい夫のために 栄養学から最新の食事療法を独学で猛勉強。自分も美味しく食事を楽しめ、パートナーの胃袋もガッチリ掴める料理を提供出来るよう、精力的に日々探究し続けている。