レシピブログ
ただいま絶賛二日酔い中です^^; 酔いながら昨夜もやしのサラダを作って投稿までしてたことにまずビックリ! …そしてキッチン見て更にビックリ! 南蛮漬けで残ってた鶏もも肉に醤油ベースの下味を付け、粉チーズと黒ごまとぶぶあられを混ぜた小麦粉と片栗粉をまぶして揚げた…と思われる、変わり揚げがありました!(◎_◎;) …作ったのね、私が…記憶ないけど…^^; 茄子、赤パプリカ、ピーマン、セロリをクレソル......
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
パパッとレンチン♪今度...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...