レシピブログ
ポチッとよろしくね♪励みになります♪今日は4年に1度、2月29日、うるう年ですね!なんか、貴重な1日な気がしますよね!笑そんな、4年に1度の貴重な日に作った賄は『海南鶏飯』だい!^^シンガポールやタイでポピュラーな、蒸し鶏がのったご飯なんですね♪本格的に作るには、ジャスミンの香りが付いたタイ米などが必用ですが、そんな物は、有るはずない訳で御座いましてぇ...^^;なので、市販のジャスミンティーを......
鶏と白菜の塩雑炊
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ル・クルーゼで炊く海南...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット