レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日お家で仕事バタバタしている最中。 ちょっと久しぶりにバヌトン(カンパ―ニュの型)を出してみて作ることに。 あこ天然酵母を使ったココア生地の中にたっぷりチョコチップを入れて 発酵。 ・・・型から出すのに失敗 久しぶりすぎて手順が分からず・・・ 生地が破れまくってしまいましたがここまできたら焼成しちゃおう~と無理矢理焼く。 お、おぅ・・・とんでもないものが焼きあがりました。 カットしてみたら ......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
ほぼ焼きチョコな「ザク...
板チョコで簡単☆手作り...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群