失敗したチョコレートカンパーニュ レシピあり

失敗したチョコレートカンパーニュ
  1. おいしそう!

昨日お家で仕事バタバタしている最中。 ちょっと久しぶりにバヌトン(カンパ―ニュの型)を出してみて作ることに。 あこ天然酵母を使ったココア生地の中にたっぷりチョコチップを入れて 発酵。 ・・・型から出すのに失敗 久しぶりすぎて手順が分からず・・・ 生地が破れまくってしまいましたがここまできたら焼成しちゃおう~と無理矢理焼く。 お、おぅ・・・とんでもないものが焼きあがりました。 カットしてみたら ......

ma chiffonさん

ma chiffonさん

お料理大好き。パンとお菓子作りも大好き。いつもキッチンで美味しいもの作り♪