レシピブログ
昨日お家で仕事バタバタしている最中。 ちょっと久しぶりにバヌトン(カンパ―ニュの型)を出してみて作ることに。 あこ天然酵母を使ったココア生地の中にたっぷりチョコチップを入れて 発酵。 ・・・型から出すのに失敗 久しぶりすぎて手順が分からず・・・ 生地が破れまくってしまいましたがここまできたら焼成しちゃおう~と無理矢理焼く。 お、おぅ・・・とんでもないものが焼きあがりました。 カットしてみたら ......
バレンタイン・苺チョコ...
板チョコ1枚で簡単バレ...
子供でも簡単に作れるダ...
乾パンチョコドーナツ
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り