レシピブログ
女川漁港直送の高級魚”サンマ”を頂きました。 ピッカピカに光っています。 ああ、これはカルパッチョにしようとすぐに思いました。 *材料 ・サンマ 3尾 ・レモン 1/2個 ・レモン汁1/2個分 ・塩 少々 (A) ・オリーブ油大さじ1 ・しょう油 大さじ1 *作り方 1.サンマは三枚におろす。水分を拭く。 小骨と皮を取り除いて一枚を斜めに5切れ位にそぐ。 レモンは薄切りにす......
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
缶詰で簡単♡サンマの混...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...