レシピブログ
教えて頂いたつくだ煮です。 作って一晩置くとお味が違います。 *使用タッパーウェア・器具 レインボークッカー19cm深鍋 *材料 ・ゴーヤ 2本 (A) ・砂糖 40g ・しょう油 大さじ3 ・みりん 大さじ2 ・酢 大さじ2 ・ジャコ 1/2カップ ・削り節 10g ・白ごま 大さじ4 *作り方 1.ゴーヤはタテ割にして種を取り、3~4ミリ幅に切る。 茹でこぼす。(ゴ......
簡単!やみつき!無限ゴ...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの甘酢ピクルス
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...