レシピブログ
さつま芋もマッシュにしておくと色々に使えます。 本当に簡単なおやつです。 *使用タッパーウェア・器具 レインボークッカー17cm片手鍋 *材料 ・さつま芋 400g (A) ・砂糖 50g ・バター 大さじ1 ・生クリーム大さじ2 ・シナモン 少々 *作り方 ①さつま芋は皮をむいて1cmの輪切り、アルカリイオン水で時々水を変えて10分位浸水する。 ②①を17cm片手鍋に......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
子供が大好き☆さつま芋...
ホットケーキミックスd...
優しい味で腸美人♪さつ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!