レシピブログ
*使用タッパーウェア レインボークッカー17cm片手鍋 バーミックス *材料 ・さつま芋400g (A) ・砂糖 50g ・バター大さじ1 ・生クリーム 大さじ2 ・レーズン少々 *作り方 ①さつま芋は皮をむいてアルカリイオン水に10分位つけておく。 ②①を17cm片手鍋に移してたっぷり水を入れ、2回位茹でこぼす。 ③湯を捨てて(A)を加えて、バーミックスをかける。 ④......
さばときのこの洋風炊き...
とうもろこしのフラン(...
超シンプル!ルッコラで...
さつまいもで洋風きんと...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...