レシピブログ
釣り人が釣って来たアジはいつもお刺身が多いのですが、リクエストによりカルパッチョ風になりました。アジもなかなか良いですね。 *材料 ・中アジ 4尾 ・大根 5cm ・人参少々 ・レモン1/2個 ・青み(パセリ等) (ドレッシング) ・オリーブ油大さじ3 ・レモン汁 大さじ1.5 ・しょう油 大さじ1 ・塩 小さじ1/3 ・粗引きコショウ *作り方 ①アジは三枚に下ろし、皮......
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
干物・アジの開きの唐揚...
醤油麹でシマアジの幽庵...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット