レシピブログ
釣り人が釣って来たアジはいつもお刺身が多いのですが、リクエストによりカルパッチョ風になりました。アジもなかなか良いですね。 *材料 ・中アジ 4尾 ・大根 5cm ・人参少々 ・レモン1/2個 ・青み(パセリ等) (ドレッシング) ・オリーブ油大さじ3 ・レモン汁 大さじ1.5 ・しょう油 大さじ1 ・塩 小さじ1/3 ・粗引きコショウ *作り方 ①アジは三枚に下ろし、皮......
今晩のおかずも!おつま...
醤油麹でシマアジの幽庵...
カリポリッ!まるごと豆...
自家製小アジの丸干し
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...