レシピブログ
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花豆を煮るのは時間はかかりますが手間はかかりません。 丸一日浸水してしっかり戻します。ぶくぶく泡が出てくる様なら途中水を変えます。 一回茹でこぼしてから圧力をかけました。 砂糖は私はお豆の60%ですが、甘いのがお好みなら80~100%です。 *使用タッパーウェア・器具 ラージMMボール パーフェクトキッチン圧力鍋&すのこ *材料 ・紫花豆 500g ・酒 大さじ2 ・砂糖 300~......
鍋の後のリゾット
圧力鍋でやわらかい〜、...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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