レシピブログ
桜海老は良くだしが出るので、最近は何にでもよく使います。 かぶや大根の甘酢漬けも良いのですが、塩も砂糖もたくさん使うので摂り過ぎにならないかと・・・。 *使用タッパーウェア MMボール(小) *材料 ・かぶ5個(400g) ・かぶの葉元少々 ・塩小さじ1(1%) (A) ・桜海老大さじ2~3 ・こぶ茶少々 ・しょう油小さじ1 ・金口ごま油小さじ1 *作り方 ①かぶは綺麗に洗っ......
シャキシャキとした食感...
簡単!本格中華料理屋さ...
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...