かぼちゃと色々サラダ レシピあり

かぼちゃと色々サラダ
  1. おいしそう!

まるで黄色いプリムラポリアンサ(桜草)の様なサラダです。 冷蔵庫に半分残っているかぼちゃを使います。 人参と蒸し煮にして半分はサラダにして、半分は明日使いましょう。 残り野菜をスピーディーチョッパーでみじん切りにして、レンジ加熱して一緒に混ぜます。 *使用タッパーウェア・器具  レインボークッカー17cm片手鍋  タッパーウェーブ丸(小)  MMボール(中) *材料  (A)  ・かぼちゃ1/2個......

あすかさん

あすかさん

Tupperwareを使って、少人数でも簡単ヘルシークッキングをメインにほぼ毎日更新しています。 連れ合いの5ヶ月で5kg減量した事がきっかけで、生活習慣病さよならレシピを心がけています。