かぶと高菜のサラダ風 レシピあり

かぶと高菜のサラダ風
  1. おいしそう!

高菜漬けを頂いたのですがとても塩味が強いので、他のお野菜とりんごも入れてサラダ風にしました。味付けは高菜の塩味とエクストラバージン・オリーブオイルのみです。 *使用タッパーウェア  MMボール(大) *材料  ・かぶ 3個  ・きゅうり1本  ・りんご1個  ・高菜の塩漬け 適宜  ・オリーブ油大さじ1   (エクストラバージン) *作り方  ①かぶは大きいので半分に割ってタテに薄切り、きゅうりは......

あすかさん

あすかさん

Tupperwareを使って、少人数でも簡単ヘルシークッキングをメインにほぼ毎日更新しています。 連れ合いの5ヶ月で5kg減量した事がきっかけで、生活習慣病さよならレシピを心がけています。