レシピブログ
8月12日UPの塩麹です。 ごく甘塩の鮭で漬けてみました。 * 鮭をフリーザーメイトL#1に入れ、1切れにつき塩麹小さじ1くらいまぶして2時間ほどおきました。 * レインボークッカー21cm浅鍋にクッキングペーパーを敷いて、弱中火で両面を焼きます。 * なんとも言えぬ旨みが加わっていますよ~。 タッパーウェアの使用例、カタログ請求は http://homepage3.nifty.com/asu......
簡単フライパンクッキン...
トースターで簡単調理☆...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
甘鮭とほうれんそうのモ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...