レシピブログ
塩蔵わかめを冷蔵庫で保存するときは1cm位に刻んでクリアメイト等に保存するのが便利です。 *使用タッパーウェア・器具 タッパーウェア・フライパン *材料 ・塩蔵わかめ 40g (戻して約100g) ・卵 2個 ・塩 少々 ・金口ごま油大さじ1 ・小口切りネギ10cm分 ・みじんニンニク少々 ・しょう油 大さじ1 *作り方 ①わかめは戻して食べやすく切る。 卵は塩と......
卵1個で大量生産できる...
【レシピ】豚とアスパラ...
豆乳と米粉100%のマ...
卵なし!バナナのオート...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ