レシピブログ
塩蔵わかめを冷蔵庫で保存するときは1cm位に刻んでクリアメイト等に保存するのが便利です。 *使用タッパーウェア・器具 タッパーウェア・フライパン *材料 ・塩蔵わかめ 40g (戻して約100g) ・卵 2個 ・塩 少々 ・金口ごま油大さじ1 ・小口切りネギ10cm分 ・みじんニンニク少々 ・しょう油 大さじ1 *作り方 ①わかめは戻して食べやすく切る。 卵は塩と......
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳を使わない☆も...
粕漬け卵のシンプルなコ...
簡単!美味しい雑穀クッ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...