レシピブログ
種をくりぬいて輪切りにしゴーヤに、ハンバーグのタネをのせて焼いた物です。最後に溶き卵をかけます。 *使用タッパーウェア・器具 タッパーシェフプロ・クイックプロセッサー レインボークッカー・フライパン *材料(約20個分) ・ゴーヤ(中)2本(300g) ・米粉・・・・・・・・大さじ2 ・玉ねぎ・・・・・・・1/2個 (A) ・豚ひき肉・・・・・・200g ・塩、コショウ ・生姜絞......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤとトマトのソース...
鶏肉とゴーヤと玉ネギの...
ゴーヤの佃煮
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!