レシピブログ
これは教えて頂いたレシピです。 常温でもかなり持ちます。(私は半年もすると飽きてきますが) カブを半分に、4つ割りに、薄切りにして一緒に漬け込むと時間差で食べられます。 *使用タッパーウェア MMボール(大) *材料 ・赤カブ・・・・・・・・1kg (A) ・ザラメ・・・・2/3カップ ・塩・・・・・・・大さじ1.5 ・みりん・・・・・大さじ2 ・酢・・・・・・・・・1カップ ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブとえのきのマヨ醤油...
カブの葉とフレッシュ...
カブと芽キャベツのチキ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...