マグロ・アボガドゆずコショウ和え レシピあり

マグロ・アボガドゆずコショウ和え
  1. おいしそう!

ただ飾るだけレシピです。o(*^▽^*)o *材料   ・まぐろ刺身・・・・・200g ・アボガド・・・・・・・・1個 ・レモン汁・・・・・大さじ1 ・大葉・・・・・・・・・・・10枚 (A) ・ゆずコショウ(小さじ1) ・しょう油・・・・・・大さじ2 *作り方 ①まぐろは食べやすく切る。 大葉3枚は千切りにしてさっと水に通す。 アボガドはタテに切り目を入れて割り、皮を取る......

あすかさん

あすかさん

Tupperwareを使って、少人数でも簡単ヘルシークッキングをメインにほぼ毎日更新しています。 連れ合いの5ヶ月で5kg減量した事がきっかけで、生活習慣病さよならレシピを心がけています。