赤カブ漬け レシピあり

赤カブ漬け
  1. おいしそう!

常温でもかなり日持ちします。(私は半年もすると飽きてきますが) カブを薄切りや4つ割りにして、一緒に漬け込むと時間差で食べられます。 *使用タッパーウェア MMボール(大) *材料 ・赤カブ・・・・・・・・1kg (A) ・ザラメ・・・・2/3カップ ・塩・・・・・・・大さじ1.5 ・みりん・・・・・大さじ2 ・酢・・・・・・・・・1カップ   ・昆布10㎝(小さく切って) *作り方 ......

あすかさん

あすかさん

Tupperwareを使って、少人数でも簡単ヘルシークッキングをメインにほぼ毎日更新しています。 連れ合いの5ヶ月で5kg減量した事がきっかけで、生活習慣病さよならレシピを心がけています。