レシピブログ
普通はバラ肉で作る角煮ですが、脂が多いので私は肩ロースで作ります。 初めに焼き付けてから作ると、肉も小さくなりません。 *使用タッパーウェア・器具 レインボークッカー・13㎝片手鍋 〃 ・圧力鍋ミニ *材料 ・卵・・・・・・・・・・・5個 ・豚肩ロース(又はバラ肉)500g (3㎝角に切る) ・金口ごま油・大さじ1 ・長ネギ(ぶつ切り)・3本 ・生姜(薄切......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
フレンチトーストの卵液
レンチンで☆ふわふわ卵...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット