レシピブログ
玄米に乾燥のままの大豆&あずき、紅麹米、十六穀勢を炊き込みました。 *使用タッパーウェア・器具 レインボークッカー・圧力鍋ミニ *材料 ・玄米・・・・・・・・・・・2カップ ・大豆(乾燥のまま)1/2カップ ・あずき・・・・・・・・・・1/4カップ ・紅麹米・・・・・・・・・大さじ2 ・十六穀勢・・・・・・・・・・1袋 ・水・(玄米+雑穀米の量)3カップ *作り方 ①玄米を洗った......
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米餅
家族の笑顔の玄米パエリ...
炊飯器で簡単!もちもち...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】