レシピブログ
玄米に乾燥のままの大豆&あずき、紅麹米、十六穀勢を炊き込みました。 *使用タッパーウェア・器具 レインボークッカー・圧力鍋ミニ *材料 ・玄米・・・・・・・・・・・2カップ ・大豆(乾燥のまま)1/2カップ ・あずき・・・・・・・・・・1/4カップ ・紅麹米・・・・・・・・・大さじ2 ・十六穀勢・・・・・・・・・・1袋 ・水・(玄米+雑穀米の量)3カップ *作り方 ①玄米を洗った......
玄米粉のラップサンド
家族の笑顔の玄米パエリ...
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米ごはんのパン
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...