レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玄米に乾燥のままの大豆&あずき、紅麹米、十六穀勢を炊き込みました。 *使用タッパーウェア・器具 レインボークッカー・圧力鍋ミニ *材料 ・玄米・・・・・・・・・・・2カップ ・大豆(乾燥のまま)1/2カップ ・あずき・・・・・・・・・・1/4カップ ・紅麹米・・・・・・・・・大さじ2 ・十六穀勢・・・・・・・・・・1袋 ・水・(玄米+雑穀米の量)3カップ *作り方 ①玄米を洗った......
炊飯器で簡単!もちもち...
玄米でかしわ飯
家族の笑顔の玄米パエリ...
とうもろこし玄米ごはん
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット