レシピブログ
普通はバラ肉で作る角煮ですが、脂が多いので私は肩ロースで作ります。 初めに焼き付けてから作ると、肉も小さくなりません。 *使用タッパーウェア・器具 レインボークッカー・13㎝片手鍋 〃 ・圧力鍋 *材料 ・卵・・・・・・・・・・・5個 ・豚肩ロース(又はバラ肉)500g (3㎝角に切る) ・金口ごま油・大さじ1 ・長ネギ(ぶつ切り)・3本 ・生姜(薄切り)......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
見た目も味も魅力的すぎ...
卵・パン粉なしでOK♪...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き