レシピブログ
自分で挽いた安心挽き肉で作ったチキンさつま揚げ! もも肉と胸肉をミックスしてカロリーも抑えました。 冷めてもやわらかいのでお弁当にも良いですね。 *使用タッパーウェア・器具 フュージョンマスターミンサー レインボークッカー・28㎝ウォック(中華鍋) *材料 ・鶏もも肉(皮なし)200g ・鶏胸肉 ( 〃 )200g ・はんぺん・・・・・・・・80g (A) ・生姜汁・・・・・・1かけ分......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
皮パリパリ〜!GABA...
ストウブでチキントマト...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...