いんげんの胡麻和え レシピあり

いんげんの胡麻和え
  1. おいしそう!

レインボークッカーだと野菜を茹でるのもごく少量の水で大丈夫。 栄養分も逃げにくい! *使用タッパーウェア・器具   レインボークッカー13㎝片手鍋 シェフプロ・グラインダー *材料 ・いんげん・・・・・・200g (A) ・すりごま・・・1/3カップ ・砂糖・・・・・・・・大さじ1 ・しょう油・・・・・・大さじ1 ・金口ごま油・・・小さじ1 *作り方 ①いんげんは筋を取り半分に折って......

あすかさん

あすかさん

Tupperwareを使って、少人数でも簡単ヘルシークッキングをメインにほぼ毎日更新しています。 連れ合いの5ヶ月で5kg減量した事がきっかけで、生活習慣病さよならレシピを心がけています。