レシピブログ
昨日下ごしらえしたチキンです。 野菜も一緒にオーブンに入れて、一気に付け合せも作ってしまいます。 *材料 ・じゃがいも・・・・・・・3個 ・人参・・・・・・・・・・・・1本 ・緑、赤ピーマン・・各2個 *作り方 ①下ごしらえした鶏は、焼く2時間前には冷蔵庫から出して室温にしておく。 ②鶏を平らな所に置き、手羽を背中の方に返す。開かない様に楊枝で止める。 スタッフィング(詰めもの)はし......
鶏手羽中の甘辛炒め
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き