丸鶏のローストチキン レシピあり

丸鶏のローストチキン
  1. おいしそう!

昨日下ごしらえしたチキンです。 野菜も一緒にオーブンに入れて、一気に付け合せも作ってしまいます。 *材料   ・じゃがいも・・・・・・・3個 ・人参・・・・・・・・・・・・1本 ・緑、赤ピーマン・・各2個 *作り方 ①下ごしらえした鶏は、焼く2時間前には冷蔵庫から出して室温にしておく。 ②鶏を平らな所に置き、手羽を背中の方に返す。開かない様に楊枝で止める。 スタッフィング(詰めもの)はし......

あすかさん

あすかさん

Tupperwareを使って、少人数でも簡単ヘルシークッキングをメインにほぼ毎日更新しています。 連れ合いの5ヶ月で5kg減量した事がきっかけで、生活習慣病さよならレシピを心がけています。