鶏肉の塩麹焼き レシピあり

鶏肉の塩麹焼き
  1. おいしそう!

最近、エッグパンをよく使う。 鶏肉1枚くらいなら、エッグパンだと洗うのも、片付けも簡単だし! *使用タッパーウェア・器具   タッパーウェア・匠エッグパン *材料 ・鶏モモ肉・・・・・・・・・1枚 ・塩麹・・・・・・・・大さじ1弱 ・焼き肉のたれ・大さじ1/2 *作り方 ①鶏モモ肉は余分な油を取り、フォークで少し刺して塩麹、焼き肉のたれをもみこんで30分程置く。 ②エッグパンを少し温め......

あすかさん

あすかさん

Tupperwareを使って、少人数でも簡単ヘルシークッキングをメインにほぼ毎日更新しています。 連れ合いの5ヶ月で5kg減量した事がきっかけで、生活習慣病さよならレシピを心がけています。