豚肩ロースの昆布巻き レシピあり

豚肩ロースの昆布巻き
  1. おいしそう!

少し細めで、味も薄めなので食べやすいです。 お正月だけでなく普段にもどうぞ! *使用タッパーウェア・器具 スーパーミックスボール レインボークッカー・圧力鍋 *材料 ・昆布(乾)・・・・・・60g ・水・・・・・・・・・2カップ ・豚肩ロース(塊)500g ・かんぴょう(乾)・・15g (A) ・しょう油・・・・・大さじ2 ・砂糖・・・・・・・大さじ2 ・酒・・・・・・・......

あすかさん

あすかさん

Tupperwareを使って、少人数でも簡単ヘルシークッキングをメインにほぼ毎日更新しています。 連れ合いの5ヶ月で5kg減量した事がきっかけで、生活習慣病さよならレシピを心がけています。