レシピブログ
お休みの朝食20/07/2014 トマトと茄子のブルスケッタ ルッコラとソーセージ添え。 (1)ニンニク粗みじん切り (2)茄子 一口大にザク切り (3)玉ねぎみじん切り (4)トマト 一口大ザク切り ・(1)を大目のオリーブオイルで弱火の香りだし (1)を炒める ・ボールに(3)(4)を入れ、炒めたなすを油ごといれる。 ・塩少々とオリーブオイルをかかけまぜる。 ・茄子の粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やして、召し上がれ。
★材料
(5人以上分)
★作り方
(5分未満)
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
便秘がちの方にオススメ...
鯛と茄子の白だしさっと...
牛肉と茄子のオイスター...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪