レシピブログ
お休みの朝食20/07/2014 トマトと茄子のブルスケッタ ルッコラとソーセージ添え。 (1)ニンニク粗みじん切り (2)茄子 一口大にザク切り (3)玉ねぎみじん切り (4)トマト 一口大ザク切り ・(1)を大目のオリーブオイルで弱火の香りだし (1)を炒める ・ボールに(3)(4)を入れ、炒めたなすを油ごといれる。 ・塩少々とオリーブオイルをかかけまぜる。 ・茄子の粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やして、召し上がれ。
★材料
(5人以上分)
★作り方
(5分未満)
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
茄子の即席ゆかり漬け&...
簡単!茄子とほうれん草...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット