レシピブログ
お休みの朝食20/07/2014 トマトと茄子のブルスケッタ ルッコラとソーセージ添え。 (1)ニンニク粗みじん切り (2)茄子 一口大にザク切り (3)玉ねぎみじん切り (4)トマト 一口大ザク切り ・(1)を大目のオリーブオイルで弱火の香りだし (1)を炒める ・ボールに(3)(4)を入れ、炒めたなすを油ごといれる。 ・塩少々とオリーブオイルをかかけまぜる。 ・茄子の粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やして、召し上がれ。
★材料
(5人以上分)
★作り方
(5分未満)
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
牛肉と茄子のオイスター...
時短レシピ やみつき♡...
茄子ときのこのホイル焼...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...