レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お休みの朝食20/07/2014 トマトと茄子のブルスケッタ ルッコラとソーセージ添え。 (1)ニンニク粗みじん切り (2)茄子 一口大にザク切り (3)玉ねぎみじん切り (4)トマト 一口大ザク切り ・(1)を大目のオリーブオイルで弱火の香りだし (1)を炒める ・ボールに(3)(4)を入れ、炒めたなすを油ごといれる。 ・塩少々とオリーブオイルをかかけまぜる。 ・茄子の粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やして、召し上がれ。
★材料
(5人以上分)
★作り方
(5分未満)
茄子と小松菜の揚げ浸し...
時短・かんたん「にしん...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子の豚肉巻き天ぷら♪
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き