レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
残り物カレーでちゃちゃっとできる!イソフラボン補給に。
★材料
(2人分)
★水切りした豆腐
1丁
★残り物カレー(冷えたもの)
2カップ
とろけるチーズ
お好みの量
パルメザンチーズ
刻みパセリ
少々
★作り方
(15~30分)
1.
★の材料を混ぜ合わせグラタン皿に入れる。チーズ類とパセリをトッピングし180℃のオーブンで15分焼いてできあがり。
お豆腐はよく水切りしてね★
イタリアンパセリのシン...
パセリ大量消費✿焼きパ...
パセリソース
カジキのソテーたっぷり...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>