カレー豆腐グラタン

カレー豆腐グラタン
  1. 25
    おいしそう!

料理紹介

残り物カレーでちゃちゃっとできる!イソフラボン補給に。

★材料

(2人分)

  • ★水切りした豆腐

    1丁

  • ★残り物カレー(冷えたもの)

    2カップ

  • とろけるチーズ

    お好みの量

  • パルメザンチーズ

    お好みの量

  • 刻みパセリ

    少々

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    ★の材料を混ぜ合わせグラタン皿に入れる。チーズ類とパセリをトッピングし180℃のオーブンで15分焼いてできあがり。

★ワンポイントアドバイス

お豆腐はよく水切りしてね★

モンステラさん

モンステラさん

LA発★クシマクロビオティックス・コンシェルジュがお届けするビューティーでジャンキーなフーディーズライフブログ。米国&アジア食べ歩き、たまにレシピ。美味しい画像満載!!ツイッターではリアルフーディーズライフ生中継!是非フォローしてくださいね~(^_-)-☆