アメリカンダイナー風。フレッシュいちごと一緒に召し上がれ♪
★材料
(1人分)
食パン
2枚
さとう
大さじ1
たまご
1個
牛乳
50ml.
いちごジャム
適量
クリームチーズ
適量
バター
15g
★いちご
お好みの量
★粉砂糖
お好みの量
★ホイップ
お好みの量
★メイプルシロップ
お好みの量
★作り方
(15~30分)
1.
準備①さとう、たまご、牛乳をかき混ぜておく。準備②食パンにクリームチーズといちごジャムを塗りサンドしておく。
2.
準備②を準備①のたまご液に浸す。片面5分ずつ放置して両面じっくり浸しましょう。
3.
バターをひいたフライパン(中火)で②を焼いてできあがり。★の材料をお好きなだけトッピングしてね。
アメリカンダイナー風なら豪快に★の材料をトッピング♪