レシピブログ
セロリがパクパク食べれます(^^)v
★材料
(2人分)
セロリ
5〜6本
サラダ油
大さじ1
塩コショウ
少々
豆板醤
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
セロリは繊維を切るように斜め切りしておく。
2.
熱したフライパンにサラダ油を入れセロリを炒めていきます。(炒め時間約1分)
3.
塩コショウ&豆板醤を入れ全体に味がなじんだらできあがりです。
セロリの焼時間はサッと。アルデンテくらいがいいと思います。
炙りサーモンとセロリの...
セロリとエリンギのエス...
★ミニレシピ★パッパッ...
徳島すだちで!セロリ葉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...