レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
セロリがパクパク食べれます(^^)v
★材料
(2人分)
セロリ
5〜6本
サラダ油
大さじ1
塩コショウ
少々
豆板醤
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
セロリは繊維を切るように斜め切りしておく。
2.
熱したフライパンにサラダ油を入れセロリを炒めていきます。(炒め時間約1分)
3.
塩コショウ&豆板醤を入れ全体に味がなじんだらできあがりです。
セロリの焼時間はサッと。アルデンテくらいがいいと思います。
" 竹の子・セロリとイ...
セロリの葉とツナの炒め...
アスパラガスとセロリの...
音と香りを楽しめる♪セ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...