レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
話題の塩麹で旬の野菜を漬けましょう♪
★材料
(5人以上分)
塩麹
適量
大根・にんじん・きゅうりなど。
お好みの量
★作り方
(5分未満)
1.
きゅうりのサイズを基準に、大根、にんじんなど大きめの野菜はきゅうりサイズにカットする。
2.
ジップロックに1と野菜が満遍なく漬かるくらいの塩麹を入れ冷蔵保存する。
お使いの塩麹の塩分量により食べごろが異なります。目安として30%塩分量の塩麹でしたら2~3日が食べごろです。
★大量消費★農家直伝♪...
見た目も涼しげ♪簡単、...
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪