アボカドとクリームチーズの揚げワンタン

アボカドとクリームチーズの揚げワンタン
  1. 18
    おいしそう!

料理紹介

サクッとクリーミー♪うまうまおつまみ(^^)v

★材料

(4人分)

  • アボカド

    1個

  • クリームチーズ

    50g

  • 餃子の皮(ワンタンの皮)

    15枚

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    アボカドは皮を剥き、種を取って、マッシュしておく。クリームチーズは15等分しておく。

  2. 2.

    餃子の皮で①のアボカド+クリームチーズを包む。

  3. 3.

    180℃の油でカリッと揚げてできあがり。

★ワンポイントアドバイス

手順2で空気を抜く感じで具を包んでください。

モンステラさん

モンステラさん

LA発★クシマクロビオティックス・コンシェルジュがお届けするビューティーでジャンキーなフーディーズライフブログ。米国&アジア食べ歩き、たまにレシピ。美味しい画像満載!!ツイッターではリアルフーディーズライフ生中継!是非フォローしてくださいね~(^_-)-☆