レシピブログ
サクッとクリーミー♪うまうまおつまみ(^^)v
★材料
(4人分)
アボカド
1個
クリームチーズ
50g
餃子の皮(ワンタンの皮)
15枚
★作り方
(5~15分)
1.
アボカドは皮を剥き、種を取って、マッシュしておく。クリームチーズは15等分しておく。
2.
餃子の皮で①のアボカド+クリームチーズを包む。
3.
180℃の油でカリッと揚げてできあがり。
手順2で空気を抜く感じで具を包んでください。
クリームチーズパスタで...
抹茶のクリームチーズク...
クリームチーズの干し柿...
濃厚!アボカドとベーコ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...