レシピブログ
使いきり材料&食べきり分量。
★材料
(1人分)
えのき
1袋
にんじん
10g
★砂糖
大さじ0.5
★酒
★醤油
★みりん
白ゴマ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
えのきは石づきを切り、にんじんは細長く切っておく。
2.
熱したフライパンに分量外の油を敷きにんじんをしんなりするまで炒めたらえのきを入れる。
3.
★の材料を入れ全体に味を馴染ませたら汁気がなくなるまで炒める。
食べるときに白ゴマを振ってお召し上がりください。
レンジで3分! たらこ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
デパ地下の味をおうちで...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】