レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
使いきり材料&食べきり分量。
★材料
(1人分)
えのき
1袋
にんじん
10g
★砂糖
大さじ0.5
★酒
★醤油
★みりん
白ゴマ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
えのきは石づきを切り、にんじんは細長く切っておく。
2.
熱したフライパンに分量外の油を敷きにんじんをしんなりするまで炒めたらえのきを入れる。
3.
★の材料を入れ全体に味を馴染ませたら汁気がなくなるまで炒める。
食べるときに白ゴマを振ってお召し上がりください。
レンジで3分!にんじん...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
デパ地下の味をおうちで...
じゃがいもとにんじんの...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...