レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
使いきり材料&食べきり分量。
★材料
(1人分)
えのき
1袋
にんじん
10g
★砂糖
大さじ0.5
★酒
★醤油
★みりん
白ゴマ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
えのきは石づきを切り、にんじんは細長く切っておく。
2.
熱したフライパンに分量外の油を敷きにんじんをしんなりするまで炒めたらえのきを入れる。
3.
★の材料を入れ全体に味を馴染ませたら汁気がなくなるまで炒める。
食べるときに白ゴマを振ってお召し上がりください。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
ほうれん草とにんじんの...
のらぼう菜とにんじんの...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋