レシピブログ
ホイルに包んで焼くだけ!
★材料
(2人分)
大根
食べたい分量
バルサミコ酢
適量
エクストラバージンオリーブオイル
★作り方
(1時間以上)
1.
大根は皮を剥き3cmくらいの厚さに切りアルミホイルでひとつずつ包みます。
2.
①を170℃のオーブンで1時間焼いてできあがり。
3.
バルサミコ酢とオリーブオイルをかけてお召し上がりください。
ソースのアレンジはご自由にどうぞ〜♪
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...