レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
素材の味をお楽しみください♪
★材料
(2人分)
ごぼう
1本
片栗粉
適量
★青海苔
大さじ1〜2
★おいしい塩
ひとつまみ
★作り方
(5~15分)
1.
ごぼうは皮付きのままスティック状に切って片栗粉を軽くまぶし、分量外の油で揚げる。
2.
ボールに★の材料を入れ混ぜておき、揚がった①をまぶしてできあがり。
ごぼうのあく抜きしなくていいです。
【簡単*お弁当*作り置...
新ごぼうの木の芽白和え
サクサク止まらない☆ご...
食物繊維たっぷり!ふき...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...