レシピブログ
素材の味をお楽しみください♪
★材料
(2人分)
ごぼう
1本
片栗粉
適量
★青海苔
大さじ1〜2
★おいしい塩
ひとつまみ
★作り方
(5~15分)
1.
ごぼうは皮付きのままスティック状に切って片栗粉を軽くまぶし、分量外の油で揚げる。
2.
ボールに★の材料を入れ混ぜておき、揚がった①をまぶしてできあがり。
ごぼうのあく抜きしなくていいです。
ひじきとごぼうの梅サラ...
【決定版!】我が家のご...
【簡単*お弁当*作り置...
ごぼうとツナの炊き込み...
生バタークリームのなめらかな口どけ 贅沢レーズン...
お子様受けNo1!!見て可愛い、食べて美味しいカ...
おうちクリスマスパーティにぴったりな可愛いお菓子...
暴飲暴食を予防! 身体をニュートラルな状態に維持...
元ハーバード大准教授が推奨する、ファイトケミカル...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...