レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
素材の味をお楽しみください♪
★材料
(2人分)
ごぼう
1本
片栗粉
適量
★青海苔
大さじ1〜2
★おいしい塩
ひとつまみ
★作り方
(5~15分)
1.
ごぼうは皮付きのままスティック状に切って片栗粉を軽くまぶし、分量外の油で揚げる。
2.
ボールに★の材料を入れ混ぜておき、揚がった①をまぶしてできあがり。
ごぼうのあく抜きしなくていいです。
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
寒いお正月には、汁まで...
サクサク止まらない☆ご...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋