レシピブログ
☆中華のたれ☆ にんにく 7~8g 生姜 20g 玉ねぎ 中1/4をみじん切りにする。 調味料(醤油250cc 酢200cc 酒75cc 砂糖150g) 材料をすべて深鍋に入れ、沸騰したら弱火にし、20分煮る ☆鶏の親子煮☆ 手羽もと7本焼く ゆで卵4個 調味料(めんつゆ、中華のたれ、水各50cc ) 材料をお鍋に入れ、ふたをして、弱火で7~8分煮る。 中華のたれは、冷蔵庫て保存し、冷やしラー......
味付けメンマde中華風...
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
シャキシャキとした食感...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...