レシピブログ
☆中華のたれ☆ にんにく 7~8g 生姜 20g 玉ねぎ 中1/4をみじん切りにする。 調味料(醤油250cc 酢200cc 酒75cc 砂糖150g) 材料をすべて深鍋に入れ、沸騰したら弱火にし、20分煮る ☆鶏の親子煮☆ 手羽もと7本焼く ゆで卵4個 調味料(めんつゆ、中華のたれ、水各50cc ) 材料をお鍋に入れ、ふたをして、弱火で7~8分煮る。 中華のたれは、冷蔵庫て保存し、冷やしラー......
ナスとゴーヤの中華風お...
ラディッシュの中華風ツ...
中華風ドレッシングで♪...
めんつゆとポン酢だけ ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...