レシピブログ
圧力鍋でさんまのしょうが煮♪ ☆材料 さんま 6尾 しょうが(薄切り)一かけ 酒1/2C、酢大1、醤油大6、 みりん大6、砂糖大1 ☆作り方 1、さんまは頭と尾を切り落とし、ヒレを切り取る。長さ4cmに切ってはらわたを除き、洗って水気を切る。 2、圧力鍋に材料をすべて入れ、ふたを閉めて中火にかける。圧力後、弱火で20分加圧し、火を止めて自然冷却する。 骨までたべられます(^O^)/ 最近、圧力鍋......
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
あこ天然酵母のパン ド...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...