レシピブログ
今日はナッツの日ということで、 ぺこ友さんのレシピ 鶏肉とカシューナッツの炒め物を作りました 鶏肉は塩コショウして、片栗粉をまぶし、皮面から焼く。 タレを作っておく 鶏肉350gに、対し、水、酒、オイスターソース、砂糖が大さじ1 醤油、シャンタン、ごま油小さじ1 シャンタンは水と一緒に予めレンチンしておく。 鶏肉に火が通れば、カシューナッツと野菜も入れ炒め、タレを絡ませて完成✨ 最後にごま油を回......
鶏肉と筍の甘辛煮
キャベツと鶏肉と舞茸と...
ピリ辛!鶏肉の韓国風炒...
鶏肉のさっぱりおろし煮
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...