レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
北海道で活躍されている星澤幸子先生のレシピです たくあん 30gと生パセリカップ1/2をみじん切りにします。 戻したひじき(乾燥で15g)を調味料(醤油、みりん各大さじ1)一緒に先に煮ます。フタをして中火で5分くらい煮てからフタを取って煮詰めて汁気を飛ばします。 生パセリのみじん切りを加えてしんなりしたら火を止め、たくあん、細かくもんだ鮭節ひとつかみ、半ずりにした白ごま大さじ2を混ぜます。 出......
タコライス風ひき肉ごは...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
そら豆と塩昆布ごはん
【栄養満点朝ごはん】薬...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...