レシピブログ
今年もあと少しですね〜 私は今年は、一昨日仕事納めで昨日からお休みです 来月始めのシフトもドキドキだったのですが、3日までお休みでした 我が家は、一昨日みんな揃い賑やかに年末を過ごしています 久々お肉料理続いています トンテキ 豚ロース厚切りに切り目を入れる。 ニンニク入り油で焼く。 トンテキソース(醤油、ウスターソース、ケチャップ、みりん、オイスターソース各大さじ1、はちみつ大さじ1/2〜)と......
にんにく梅酢ダレ
手羽先と豆腐のにんにく...
大葉にんにく醤油
さっぱりした酸味とコク...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ