レシピブログ
---- おひさしブリュレです。 2週間ぶりのお弁当です。 いやぁ、2週間ですよ。 2週間もありゃ、桜も散るし、統一選挙もあったし、 自転車で犬のう○こも踏みましたよ。 そんな感じで僕は元気です。 本日は、丸直腸をジンギスカンのタレで炒めた弁......
5分で!レンジで簡単*...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お弁当:鶉のひよこの作...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...