レシピブログ
時々食べたくなる、鶏肉のカシューナッツ炒め。 鶏肉とカシューナッツだけだと野菜が取れないので、いつもはピーマンや長ネギを入れて作ることが多いです。 今回は、おいしいセロリが残っていたのでどうかな~と思いつつ入れてみました セロリのみずみずしさがおいしく、旦那さんにも好評 使う油は最小限なので、油っぽくなくたくさん食べられます。 鶏や野菜をどんどんフライパンに入れて炒めるだけの簡単な作り方です......
カシューナッツをカカオ...
腰果肉丁 カシューナッ...
乳製品ゼロ。カシューナ...
べジチキンのカシューナ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...