鶏とセロリのカシューナッツ炒め レシピあり

鶏とセロリのカシューナッツ炒め
  1. おいしそう!

時々食べたくなる、鶏肉のカシューナッツ炒め。 鶏肉とカシューナッツだけだと野菜が取れないので、いつもはピーマンや長ネギを入れて作ることが多いです。 今回は、おいしいセロリが残っていたのでどうかな~と思いつつ入れてみました セロリのみずみずしさがおいしく、旦那さんにも好評 使う油は最小限なので、油っぽくなくたくさん食べられます。 鶏や野菜をどんどんフライパンに入れて炒めるだけの簡単な作り方です......

shibukoさん

shibukoさん

今年の5月に出産し、現在育児中です。短時間で、自宅にある材料で作れる料理やオーブンを使った同時調理を実践中。