レシピブログ
材料 2人前 マルちゃんの冷し中華 ごまだれ 1袋 トマト 1/2個 キュウリ 1/2本 鶏の手羽元 8~10本 昆布 5センチ すりごま 大さじ2杯 酒 大さじ2杯 作り方 ①手羽元を水で さっと洗い 厚手の鍋にいれ ひたひたより 少し多めの 全体がつかる程度の水と 分量の酒 昆布を入れ 中火にかけます。 沸騰したら ふたを ずらしてのせ 弱火にし 時々 上下を ひっ......
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...