レシピブログ
材料 2人前 マルちゃんの冷し中華 ごまだれ 1袋 トマト 1/2個 キュウリ 1/2本 鶏の手羽元 8~10本 昆布 5センチ すりごま 大さじ2杯 酒 大さじ2杯 作り方 ①手羽元を水で さっと洗い 厚手の鍋にいれ ひたひたより 少し多めの 全体がつかる程度の水と 分量の酒 昆布を入れ 中火にかけます。 沸騰したら ふたを ずらしてのせ 弱火にし 時々 上下を ひっ......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽中の甘辛炒め
子どもも大好き☆手羽先...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...