レシピブログ
材料 2人前 マルちゃんの極細冷し中華 1袋 大根 10センチ。 青ネギ 4本。 新玉ねぎ 適宜 ツナ缶 小1缶 作り方 ①青ネギは 小口切り 新玉ねぎは 薄切りにして水にさらしたのち 水気をきっておきます。 ②大根おろしを作ります。(好みで 水気を切ってください) ③麺をパッケージの指示通りに茹でます。 ④麺を器に盛り 大根おろし 新玉ねぎ ツナ 青ネギをのせ 添付のスープを かけたら で......
豆腐と白菜の中華風うま...
めんつゆとポン酢だけ ...
簡単☆豆腐の中華スープ
シャキシャキとした食感...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】