レシピブログ
材料 2人前 マルちゃんの極細冷し中華 1袋 大根 10センチ。 青ネギ 4本。 新玉ねぎ 適宜 ツナ缶 小1缶 作り方 ①青ネギは 小口切り 新玉ねぎは 薄切りにして水にさらしたのち 水気をきっておきます。 ②大根おろしを作ります。(好みで 水気を切ってください) ③麺をパッケージの指示通りに茹でます。 ④麺を器に盛り 大根おろし 新玉ねぎ ツナ 青ネギをのせ 添付のスープを かけたら で......
シャキシャキとした食感...
ラディッシュの中華風ツ...
やみつきにならない人い...
炊飯器で一発!しっかり...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...