レシピブログ
牡蠣の季節もそろそろ終わりそうなので 慌ててアップします。 バターで タマネギ にんじん お米を炒めて コンソメの素で味付けて 生牡蠣をのせたら 水の代わりに牛乳を注いで スイッチオンで炊きます。 パセリを散らしてできあがり。 麦ご飯で作くると 学校給食で一世を風靡したタケチャンマンライスに似ています。 今日は異常な花粉量です。 世間の皆さんは お花見してるのかな?...
絶品!牡蠣とエリンギの...
チーズたっぷり熱々の ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
簡単!絶品おつまみ!酢...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....