レシピブログ
コスモス、今が一番きれいです。 上の写真は、台風で倒れた枝から咲いた花。 足下で咲いていて、可愛らしいです。 イタリアンパセリ、金時草(水前寺菜)カタバミ、カラスノエンドウ、スギナが、コスモスの下で 太陽光線を奪い合っています。 カラスノエンドウは、土に窒素を供給するので、少し残して、 残りは、冬の間に、抜く予定。春になって抜こうとすると、ツルが絡まって大変です。 高菜と春菊。高菜は、外側の葉をも......
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
ねぎ塩チキンの高菜チャ...
豚高菜のお焼き
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ